Колодец в небо. Полный сЮР
Колодец в небо...
как глубок.
В нем правда бродят
тени странны.
Мы -
очень любим
СВОИ СТРАНЫ.
Кириллицу.Пеньку.Лубок.
Набор перчаток,
сетка для волос.
Для Знатоков
глухой вопрос.
Колодец в небо.
Звезды все же вижу.
Возьму- ка ТЕЛЕСКОП,
чтоб ближе.
Из Телескопов только Рыбы.
Годятся,
как Поэты- Глыбы.
Свидетельство о публикации №121101300642