Ремесло

Я люблю читать стихи,
Все, что из четырех стихий.
Про МОТа с JONY лилии
Люблю слушать лирику.

Отдыхать и вдохновляться,
Новые писать стихи стараться.
В этом мое ремесло, и я в нем весь.
Повышаю свою оригинальную вервь.

Проект "Стыцабой" развивать,
Молодым поэтам дав фору.
Скучных нет в поэзии формул,
Чем сыты сейчас люди по горло.


Рецензии