Остановлю часы...

Остановлю часы,
В бокал налью я Осень, -
Ликёр рябины с каплями росы!
Остановлю часы,
Октябрь так Златоносен...
Взгляну я сквозь бокал,
Остановив часы!
Увижу Солнце в небе золотое,
На золото богата Осень очень,
Листву гоняет, не давая ей покоя...
И золотит рябиновые ночи!
Остановлю часы,
В бокал налита Осень, -
Ликёр рябины с каплями росы!
Остановлю часы,
Октябрь так Ветраносен ...
Взгляну я сквозь бокал,
Остановив часы!
И буду пить ликёр я медленно, по капле,
Цедить его, рябины ощущая вкус...
Увижу в небе я рябиновый Кораблик,
Вдаль уносящий моих мыслей груз...
Остановлю часы,
В моём бокале Осень, -
Ликёр рябины с каплями росы!
Остановлю часы,
Октябрь так Грациозен...
Взгляну я сквозь бокал,
Остановив часы!
Ликёр рябины, разносясь по венам,
Согреет Душу, взбудоражит Кровь...
Душа моя готова к переменам, -
К полёту Мыслей и падению в Любовь!!!
                12.10.2021г.


Рецензии