Всех геть!

 
     ********************
Тече и стогне Днепр широкий,
За колебали не чистоты.
Работать в "Файной"не хотят,
Лишь только гадят все подряд.
Пропали газ, нема угля,
Всё Москали украли бля!
Крым Укры в море откопали,
А Русачи его забрали.
Был гетьманским всегда Донбас,
Его от  "тёпали" у нас.
Ну, почему так Поступают,
Всех кто -"скаче" обижают?
Укроп-защитники природы,
Закрыли фабрики,заводы.
А как же может быть иначе,
Кто не работоет ,той скаче!
А ще "Не вмерла" что бы петь,
По обычаю "Всех геть!
Союз с начало  "Геть" послали,
Затем и Кравчуку воздали.
Про Кучму то же не забыли,
Когда "Геть" хором заводили.
Не дали Ющенко травиться,
Кричали "Геть" иди лечиться!
И Януковичу, в придачу,
Орали; "Геть" С казённой дачи !.
Многих на..., тот "Геть"- послали,,
Но, всё ни как не процветали.
Наелись  пряников из штат,
В расстройстве  Путин виноват.
Мечтали в НАТО и Европу,
Ура! Вошли,,,но только  в .. опу
Как говорится : Просто вздор ,
Куда не сунься, там запор.!
А может что бы  полегчало,
К примеру, клоуна с квартала,
С князи в грязи "Геть"послать ?
Будет повод всем скакать.
Ведь, что бы прыгать с криком "Геть"
Не обязательно мозги  иметь!
         ****************


Рецензии