Летят года

Проходит всё в безумном этом мире,
Разлуки,встречи,радость и любовь,
Летят года,затормозить нет силы,
Как не проси,не возвратятся вновь.
А время над нами ехидно смеётся,
И стрелки часов всё толкает вперёд,
Быть может волшебник на свете найдётся,
Сумеет замедлить на чуточку ход?

              ПРИПЕВ:
Летят года свободною птицей,
Крылом листают  календарь,
Мелькают чаще в нём страницы,
Был только май опять январь.
Закон земной нам не подвластен,
Сил нет таких,чтоб отменить,
Но каждый день всегда прекрасен,
Сумейте вы его ценить!

Молодежь задаёт всё больше вопросов
И сложно бывает на них отвечать,
Конечно же я невеликий философ,
Ответ нахожу,не солидно молчать.
Женский пол глаза опускает,
Старается меньше меня замечать,
И юноша место в метро уступает,
Приходиться тихо:"Спасибо"!сказать.

         ПРИПЕВ:
Летят года свободною птицей,
Крылом листают  календарь,
Мелькают чаще в нём страницы,
Был только май опять январь.
Закон земной нам не подвластен,
Сил нет таких,чтоб отменить,
Но каждый день всегда прекрасен,
Умейте вы его ценить!

  Октябрь 2021 г.


Рецензии