Не нужно жизнь мочить слезами, И так хватает в ней

Не нужно жизнь мочить слезами,
И так хватает в ней дождей...
Об этом всем мы знаем сами,
И убегаем от проблем скорей...

Куда?! Зачем!? Не скажем точно,
А если честно -- в никуда...
И с ненужными мыслями,
Вновь столкнулись как всегда...

Кто-то гасит боль в вине,
Думая, что полегчает...
Только в этой новизне,
Легче тоже не бывает...

Но метания пройдут,
Если рядом человек...
Если дома тебя ждут,
Встретят с лаской, чай нальют...


Рецензии