Да, ладно!

Пасть Вам надо бы порвать
От вАШЕЙ не самостоятельности
 Я к роботам пробил марщрут
А там, опять те педерасты Мысли в руководстве
В тех треугольниках принятия решений
Которые дерьмо лишь создавать
Готовы и хотят


Рецензии