Вся Жизнь, сплошной водоворот
2...Он в Тишине растёт и расцветает,...он красоту свою, от Жизни получает... и эту Красоту,...он ей же отдаёт,...чтобы прожить достойно весь свой срок.
3..Жизнь быстротечна у Цветка,...но как насыщена она! ...надо успеть всё сделать в срок,...чтоб к Жизни возвращаться вновь и вновь.
4...Вся Жизнь, сплошной водоворот...и постоянно обновляясь,...Она показывает нам,...свой Вечный, Истинный ,,роман"...из постоянной Жизни во Вселенной,...где Бог,...Хозяин, каждой сущности нетленной,...будь то растение, животное, иль человек,... ни для кого здесь смерти нет.
Свидетельство о публикации №121101306302