Он

Он обещал
вернуться 
но он
уже не вернется
Между тем
в ожиданьи   
двадцать веков миновали
Жернов истории 
мелет 
время на мельницу 
льется
Тысячи звезд
погасли
и тысячи вновь
засияли

Но он уже
не вернется 
включаются древние коды
Эксперимент  провален
И время сбивается с круга
и  этот  вид
безнадежный
уходит  в архив
природы
в условиях полной
свободы
уничтожать 
друг друга


Рецензии