Тулуз Лотрек. Светлая шутка

Тулуз Лотрек.
Раннее утро -
прочтений 45.

Тулуз Лотрек...
довольно смел.
И СМЁЛ былые направленья.

Лишь Буратиновы поленья..
остались от Берез и Ёл.

Мальвина безутешно плачет.
Пьеро - вновь заточил перо.
Грассируя, рокочет РР-о.
Стих грустный
стало быть
стал начат.

Тулуз Лотрек...
довольно смел.
И СМЁЛ былые направленья.

Лишь Буратиновы поленья..
остались от Берез и Ёл.

Мне нравится Лотрек Тулуз.
Как все - он смел.
Как все -
он трус.


А кто=то скажет:
Где картуз?

-Снимать ты должен перед Боссом.
Тулуз горбат.
А Босс-
Босс с носом.
И очень -не поверишь горд!


-перед
Хдожником безносым.


Рецензии