Жили они весело
Жили они весело! Правда, смеялись другие.
**
У дурака мысли трудились без отдыха, не оставляя ноги без работы.
**
Раньше нужно было расставлять точки над И, теперь же приходится расставлять их над Ё.
**
Как можно думать, что думаешь, если знать ничего не хочешь?
**
Вы явно не дурак, если способны на такую глупость, как выглядеть идиотом!
**
Если вас расстраивает, что вас держат за дурака, значит, вы-таки он и есть!
**
Если человек не знает того, что знаете вы, трудно побороть соблазн считать его дураком.
Свидетельство о публикации №121101300062