Всадники

Заплутало моё прошлое по памяти,
И не просится давно на пересуд.
Вы, напрасно, черти зубы скалите,
Повидал святых я и иуд.

Дом казённый не был мне пристанищем.
Не прослыл бродягой я в миру.
Но горит душа степным пожарищем,
Не приемлет реалий кутерьму.

Как и все стремлюсь я к неизбежности.
Благо, смертью умереть своей.
Сердце не избыло ещё нежности,
Но всадники седлают уж коней.*

*-Всадники Апокалипсиса.


Рецензии