Хочется зимы

От дождей простыли мы.
И ковид из тьмы.
Осень опостылила,
Хочется зимы.
Чтобы снега белого
Намело, как встарь.
И сосульки пели бы,
Как поёт хрусталь.
Чтоб подошва хрумкала.
Чтобы сдох смартфон.
И в мороз, как куполом,
Колокольный звон.


Рецензии