С тобой всегда, рука в руке!

Дорогу в дюнах до тебя пройду.
И на коленях, за тебя молиться–
Я буду! Лишь тобой живу в бреду,
И на яву– тобой дано лучиться!

Прости меня. Прости. Прости.
Я то спешил... То не успевши,
Не мог то счастье обрести–
И жить с тобой. Тебя согревши!

Далёкий был с тобою рядом,
Но понял я лишь вдалеке...
Одну тебя мне только надо–
И ты одна в моей судьбе!

Забудь все ссоры и обиды,
С тобой пойдём мы налегке.
С тобой– все жизненные виды,
И так всю жизнь, рука в руке!


Рецензии