Обернись

Обернись там нет давно меня
Я впереди по жизни и жду тебя
Тебе идти полдня до смысла где
Мысли про меня..
Ищи там солнца лучик
Там свет почти слепой
Но той что не излучен тобой
Остановись мгновеньем
И оглянись навзрыд
Ты чувствуешь поверье
Что разум шепчет для двоих
Из космоса падут те звезды
Что зажигали зря
Пройдем мы сами воздух
Познаем свет любя..
Там за чертой тумана
Стоит нам словно тень
Из горечи обмана воскреснем
Ты только верь..
Чудес порог откроем
И потолок надежд
Я лучшая из женщин
И ты мне как юнец..


Рецензии