Молодость продолжается
Каждый день я в судьбу вплету.
С ходом времени чуть смещается
Планка возраста в высоту.
Моя молодость бесшабашная,
Не спешу расставаться с ней.
Сколько нежности нерастраченной
Притаилось в душе моей.
Спею терпкой душистой ягодой
На тенистых лесных кустах.
Ты года мои не отгадывай,
Их следы – серебро в висках.
Только молодость не кончается,
И в душе поет соловей,
Сколько юности так нечаянно
Накопилось в душе моей.
И не гаснет любовь, а плещется
Яркой россыпью светлых дней.
Я хочу, чтобы теплых месяцев
Было больше, чем январей.
Не спеши ты, судьба, с печалями,
Лучше ласкою обогрей,
Это молодость так отчаянно
Полыхает в душе моей.
Свидетельство о публикации №121101306087
Виктор Евгеньевич Бирюков 03.01.2023 16:41 Заявить о нарушении
Лилия Яшина 04.01.2023 17:26 Заявить о нарушении
Виктор Евгеньевич Бирюков 05.01.2023 12:37 Заявить о нарушении