МАМА
Мы так любим Дорогая тебя,
Ты ведь жизнь шестерым подарила,
Всю до капли нам себя отдала.
Сколько боли тревог испытала,
Сколько с нами ночей не спала,
Ты как Солнышко путь освещала,
Много в души вложила тепла.
Красотою и статью пленила,
Была верной женой для отца,
Ты очаг наш семейный хранила,
Ради нас ты все годы жила.
В сердцах наших доброта по наследству
Ты пример для нас вечно живой,
Мы жизни идём все достойно
По тропе проторённой тобой.
Свидетельство о публикации №121101306085