О культуре

 Утрачена культура и богатство
 словесности родного языка,
 гордыня одолела и лукавство,
 натуре эта вотчина близка.

 Безграмотность сроднилась в деле с хамством,
 а просвещенью нет пути пока.
 Наследие духовного богатства
 оставлено на полке на века?
           13 октября 2021г.


Рецензии