Ради любимой...
А наяву я обниму руками нежно.
Боль из души не думая приму –
За жизнь твою коснуться неизбежно!
С тобою мы могли не повстречаться,
Не мы решаем встречу нашу с кем.
А встретившись, важнее не расстаться,
Остаться бы в судьбе без перемен.
Пол жизни пролетело, чтоб понять,
Для счастья слишком мало чего нужно.
И если надо, за любимую стрелять,
Пойду всегда и это не абсурдно!
За мной любимую и крепкую семью,
Встать грудью не раздумавши сумею.
Душой люблю! Отдам ли жизнь свою?
- Отдам любя! Ни чуть не сожалея!!!
Свидетельство о публикации №121101306039