Маникюр

На маникюр Медведица и Львица,
Культурно заняв очередь, зашли
И, чтобы время скоротать, девицы
Беседу светскую о мо[р]де завели.

Сидят и ждут на краешке дивана,
Как вдруг Гиена, хрен забив на этикет,
Такая, с наглым воплем: «от Орлана!»
Шурует мимо кассы в кабинет.

Медведица: «Давай-ка эту стерву,
Как только высунет хлебало из дверей,
Ты спереди мне за уши подержишь,
Пока не жаль не обработанных когтей,
А я — могу на клык поспорить —
Одним движеньем, без наркоза и бинта,
Порву Европу ей — «от моря и до моря»,
Конкретно, от пупа и до хвоста»
.         .         .         .         .         .         .        .         .
Сказали — сделали… С тех самых пор Гиена
Походкой ходит, скажем так, «немного странной»
Но тем не кончилось. Свинья на авансцену
Ворвалась — не поверишь — «от Орлана»!!!
И с визгом в кабинет промчалась пулей.
Подруги, молча подняв бровь, переглянулись…


Рецензии