Сидела жизнь на перекрестке

Сидела жизнь на перекрестке
И разбирая, все пути
Вела с собой беседу, жестко
Куда же лучше, ей пойти

Зачем мне вечность, на дороге
Мне вечно жить не мудренно
Хотелось бы, мне на пороге
Узнать все грани, как в кино

Хочу я умереть и воплотиться
Дорогой вечности, я не пойду
Там ничего со мною, не случится
Тоска там, как в аду

Ну хорошо, иди налево
Там пишут вон, узнаешь все
И будет то, что ты хотела
Получишь полностью свое

Нет, и так я тоже, не хотела
Я испытать хочу любовь
Хочу понять я важность тела
Хочу узнать, как стынет кровь

Тогда направо, любви там море
Ее узнаешь ты сполна
Но на конце пути, с собою в ссоре
Ты пожалеешь, что жизнь- одна


Рецензии