Сонная Тетеря

Прихожу,и тихо падаю,и проваливаюсь в Сон,-в нём не сукою,и падлою,а Собой я окрещён!-12.10.
Там со мною Девы страстные,и надёжные Друзья,а не Стервы безобразные,не подонки,а Князья!
В этом Сне могу я Многое!-Даже Богом стать могу!-Здесь же-Существо убогое,что пасётся на лугу...
Сон мой длится лишь мгновения,но я в нём-себе-Глава!.-Здесь же-лишь Стихотворения,да ненужные Слова!
Сню своё предназначение-Людям быть Полезным век,-а,вообще,в плане Значения-я-обычный Человек...
Только сплю,не просыпаючись,а проснувшись,лишь блюю,и живу я спотыкаючись,и без Музыки-Пою!...
Но коль молвить по Доверию,если всё идёт на слом,-лучше быть"Сонной Тетерею",чем проснувшимся Ослом!


Рецензии