О газете Сельская новь

Много есть газет на свете…
Актуальны те и эти…
Но  районной нашей верной
Мы спасибо скажем первой!
С нею вместе мы идём,
С новостями, день за днём.
Раз в неделю вновь  и вновь
Ждём  ведь  « Сельскую»  мы «новь».
Пусть она всегда живёт:
День за днём, за годом год!
13.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии