Малыш и Мент-анекдот

Мальчик в песочнице день проводил,там из Гавна себе что-то лепил,вдруг Участковый к нему подошёл,-знать,"криминал"в этом деле нашёл!
-"Что же ты лепишь,етит твою мать?-Это ж Гавно!-Глины негде что ль взять?"-"Глины-навалом,да что от того,раз не подходит она для Него?
Ведь я леплю здесь-МилИционера!"-"Да ты-Террорист без спора,и меры!-Адрес Родителей быстро давай!-Ну и получишь сегодня "на чай"!
-Сделано дело-мальчишка в слезах,попа-вся синяя,день-на часах,но он,как прежде-упрямо,и слепо вновь из Гавна что-то строит,и лепит!...-12.10.
Снова к нему Участковый подходит,и разговор бестолковый заводит:-"Что ж ты сегодня тут лепишь,и строишь?Думаю,нынче меня успокоишь".
-"Да я-Пожарника,дядя,леплю,-ведь отродясь это дело люблю!"-"Что же Пожарника,а не другого?-Иль обещал всем под честное слово?-
Папа-на"Сутках",и Маме-дан Штраф,-тут не поймёт разве только Жираф!"-"Не обещал я,хоть Мама и била,-а на "Мента" мне-Гавна не хватило!"               


Рецензии