Рыжий скальп
Падая с каждым годом в цене,
Раньше скальп состояние стоил
Пока их враг к стене не пристроил.
Победа над слабым гордо висит,
Хозяин волос давно уж убит,
Имя забыто вместе с лицом
Украсив собой победителя дом.
Но только проиграна эта война
И память об этом держит стена
И над одним победа смешная
Когда проиграла страна немая.
Свидетельство о публикации №121101305941