так замирает время
как непривычна пасмурность с утра, –
так лето неожиданно слетело
с ладони в никуда,
так осень, словно пес бездомный, бродит
по улицам, укутанным в туман.
еще чуть-чуть и на альтовой ноте
дожди зависнут, за окном шумя.
и, отшуршав, умолкнут листья в скверах,
прильнув в последнем выдохе к земле.
покажется, что замирает время
в размытых силуэтах тополей.
Свидетельство о публикации №121101300592
Полина Тау 28.11.2021 15:06 Заявить о нарушении