Когда друг друга руки держим

Всё завалило янтарём
Горчичной-золотым небрежно
От счастья мы вот вот умрём
Когда друг друга руки держим .

Не хочет сердце мне служить
И не желает подчиняться
Даруя мысли - закружить
На едине с тобой остаться

Твои ладони ощутив
Дыханье не смиряет страсти
Но чуть ресницы опустив
Ты смотришь. О, как я безвластен.

Ещё мгновение, постой
Остановись прошу я , время
Дай насладиться  красотой
Как по душе мне это бремя

Блеск розовеющих ланит
И губ пурпурных дуновение
Навеки память сохранит
Эти чудесные мгновения

Всё завалило янтарём
Горчичной-золотым небрежно
От счастья мы вот вот умрём
Когда друг друга руки держим .


Рецензии