Моей внучке. 09. 10. 2021г

Пришёл в этот мир человек...
И начал отсчёт годам.
Он задал свой звездный бег
Секундам, минутам, часам...

И все изменилось вокруг,
Пришёл в этот мир человек...
Игрушки и первый друг,
Луч солнца и первый снег...

Уже он чего-то изрек,
Уже он чего-то достиг...
Пришёл в этот мир человек...
Запомнить бы каждый миг...

Пусть будет прекрасным разбег...
Твой мир, он тебя уже ждёт
Начать и продолжить взлёт
Пришёл в этот мир человек...


Рецензии