Я Твой

Перед редеющей листвой
Стоим мы завернувшись в пледы
Вновь прошепчу тебе - Я твой.
Тебе одной так предан.

Ты веришь ? Я не разлюблю
Не перестану восхищаться
Когда не спишь и я не сплю
Тобой, спешу налюбоваться .

Ты веришь ? Каждый волосок
Запоминаю поимённо.
С губ отрывающийся сок
Меня уносит захмелённо.

Ты веришь ? Веришь?? Веришь ??ВЕРЬ...
Мы все преодолеем беды
А сердца  непокорный зверь
С тобою кроткий непоседа

Перед редеющей листвой
Стоим мы завернувшись в
Моею тёплою мечтой ..
Ты стала что бы быть  воспетой ...
;;;;;;;;;;;;


Рецензии