Лист

Лист с безымянного дерева
Осень безжалостно рвёт.
Солнцем, уже остывающим,
Греет его полёт.

В лужу с небрежной точностью
Лист опускает она.
Веет чуть бесконечностью.
Грусть немного видна.

Огненно рыжая, дерзкая
Мир погружает во тьму.
Лист с безымянного дерева
Тихо идёт ко дну.

(С) aniramast


Рецензии