Песня любви

Ночь вошла неспеша с лёгким шорохом платья,
Звёзд раскинув гирлянды, подвесив Луну,
Мы с тобою лежим, нежность бросив в объятья,
И тревожим, дыханием душ,  тишину.

Нам слова не нужны, мы давно всё сказали,
Понимаем друг друга по взмаху ресниц,
Мы любовным узлом наши души связали,
И упрятали их в мир семейных границ.

Бьются наши сердца часто и вдохновенно,
Мы телами сплелись, в сладкой неге дыша,
Ночь желтеет Луной и сползает по стенам,
На паркетном полу лёгкой тенью дрожа.

И мы песню любви,  с нежным трепетом,  спели,
А потом заблудились в прозрачности сна,
Наши души по небу ночному летели,
И на нас, улыбаясь, смотрела Луна.
2021 год.


Рецензии