Наблюдения

Он однажды сказал, что я худшая женщина в мире,
Но за мной в соц сетях наблюдает уже третий год.
Подружка со школы шутила: «смотри, ты погрязла в жире»,
Но по ночам к холодильнику делает пятый подход.

Убедили: «танцевать это всё-таки не твоё»,
Нынче просят дать пару советов, а лучше уроков.
Орал: «не перевариваю человеческое враньё»,
Но уже не считает количество своих пороков.

Осуждала знакомую детства за брак её по расчёту,
И подала через несколько лет анкеты для в эскорт агенства,
За клиента и вышла замуж, конечно же, по залету,
Муж после родов унизил за все её несовершенства.

Брат брата заверил: «эта девочка явно не твой вариант,
Ищи проще добычу, с небес на землю пора спуститься»,
Стоит отметить, какой же надо иметь талант,
Чтобы трахать любимую младшего братика умудриться.

Как же грустно, наверное, быть столь несчастным,
И не жить своей жизнью, исключительно лишь чужой,
Но спасибо к моим наблюдениям всем причастным,
Из-за вас поняла, что жить надо с душой.


Рецензии