Под Покровом святым
Всецарица,Отрада, и Жизнь,
и Державная Ты и во бденье,
и Ты здесь когда сердцем молюсь.
И Целительнице мы сегодня
посылаем молитвы свои,
и везде где молящимся трудно,
рядом Ты Матерь Божья стаешь.
Пусть невидимая но есть образ,
было Богу угодно писать,
вокруг образа белые розы,
цвет любимый Твой, Божия Мать.
Ты Сама Цвет что не Увядаем,
Избавительница от всех бед,
и когда свеча снова погаснет,
не погаснет вовек Божий Свет.
И тогда свечи все воедино,
и Вселенная в этом живет,
в Свете Бога навеки хранима,
под Покровом Твоим весь народ.
Не случится ни горя ни муки,
не случится обманщиков ложь,
под Покровом святым наши семьи,
всех молящих зовешь и всех ждешь.
Чудесами Пречистая Дева
Матерь Божья сплотила народ,
будь навеки Ты благословенна,
избавляющая от всех бед.
Свидетельство о публикации №121101305816
И пусть Матерь Божья тебя охраняет!
Валентина Лысич 14.10.2021 09:44 Заявить о нарушении
любимым с детства праздником.
Божьей защиты и счастья
твоему дому!
Обнимаю с любовью!
Ангелина Длинка 14.10.2021 21:41 Заявить о нарушении