Я знаю, что не повторюсь...
Что век людской, увы, так краток,
Что ничего не стоит грусть
Стихов в потрёпанных тетрадках,
Что всё рассеется, как дым,
Что счастье долгим не бывает,
Что был когда-то молодым,
Что в снах давно уж не летаю.
И что с того? Средь всех других
Не более, не меньше счастлив.
Да, иногда, жизнь бьёт под дых
И всё становится опасней.
Но, ожидая вновь рассвет,
Окно и душу отворяю.
А сколько суждено мне лет -
Спасибо, Господи, не знаю...
Свидетельство о публикации №121101305788