Кусочек счастья

Мне достался кусочек счастья!
Пусть и маленький он, но все же
Хорошо, что он мне повстречался -
Счастья нет ничего дороже.

Мне достался кусочек лета
И дорога в волшебную осень,
Танец листьев и музыка света -
В исполнении леса и солнца!

И не нужно спешить за счастьем
За три моря на самый край света.
От меня - всего несколько станций
И пройти неспеша километр.

И откроются взору просторы,
Где кусочек спокойного счастья
На старинной усадьбе Кусково
Мне поможет с собой повстречаться.

13.10.21 г.


Рецензии
Да, прогулки хороши
для спокойствия души.
Улетает все пустое,
проявляется благое.

Надежда Абрахманова-Яковлева   04.11.2021 05:24     Заявить о нарушении