Будет кофе остывший...

Будет кофе остывший стоять на столе,
И кислинка его мне останется в сердце.
Ты ушел ранним утром домой на заре.
И с тех пор не могу я под пледом согреться.

Будет время тянуться, а ты через день
Позвонишь. Я открою немедленно двери.
Но легла на щеке, неожиданно, тень.
- Не могу разорваться. Коль любишь, поверишь.

Ты сказал и ушёл, только слышу шаги.
Скрыла темень тебя в чёрной пасти подъезда.
И вдруг стали с тобою мы так далеки.
Видно в сердце твоем не осталось мне места.

Будет кофе остывший стоять на столе,
И кислинка его мне останется в сердце.
Ты ушел ранним утром домой на заре.
Только жаль, в правоте был своей не уверен.


Рецензии