Кто есть кто?

Да, выборы прошли. За это время.
Всё ясно стало, кто, чем дышит.
Одним  чеши колом хоть прямо в темя.
Другой давно уже народ не слышит.
 
Пролезти  в думу есть одна задача,
А там и в ус не дуй четыре года.
Пускай сироты инвалиды плачут.
Зато у нас по буржуазному свобода.

Свободно ЖКХ  дерут последние копейки.
Аптеки, стоматологи на взлёте.
\Течёт деньга в карманы как из лейки.
Напрасно люди вы кашбека ждёте.
 
Казалось все вдруг развернулись в сторону народа.
Едро, эсеры и ЛДПР.
И небольшая кучка- новая порода.
Но не случайно им туда открыли дверь..
 
Кричали все они, что вмиг решат проблемы.
Покончат с бедностью, работу всем найдут.
Но только снова перед капиталом немы.
И олигархов указаний тайно ждут.

Призывы, лозунги за  правду справедливость.
Потухли  в Думе на трибунах сразу
Пред президентом льстивость и учтивость.
Про пенсионный возраст позабыли фразу.

Я верю только чисто коммунистам,
Хотя к сегодняшним не мало есть вопросов
По Ленински должны они быть чисты.
И не беда что Вам чинят торосы.
 
 Есть коммунисты и капиталисты.
А остальные перевёртыши-присоски.
И человечеству давно известна пристань.
Ведь круг Земля и никогда не будет плоской!


Рецензии