СЮР

Однажды три Гоголя
Обступили Сталина
И стали прижимать его
К стойке бара.
В это время звучала
Музыка Альфреда Шнитке
Из кинофильма,
Название которого уже забыл.
«Ну, что, сатрапы!» -
Орал один из Гоголей, -
«Ты виновен в смерти
Множества людей».
«Обязательно ответишь за это!» -
Кричал другой!
Третий Гоголь
Тихонько хихикал…
Сталин молчал
И отбивался от нападающих
Серпом и молотом!..


Рецензии
Да это просто рецепт гоголь-моголя! Кумедно!

Монгол 2   14.06.2024 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо. На то это и сюр. Невозможно, а в наличии.
С уважением:

Николай Магов   14.06.2024 13:44   Заявить о нарушении