Все по заветам
По каким, простите?
Вы уточнить вот это не хотите?
А то вот поразбросано по свету
Разнообразных, знаете, заветов,-
Они друг другу так противоречат!..
И о каких заветах ваши речи?
Ведь за иные можно и к ответу,-
Преступные случаются заветы...
Свидетельство о публикации №121101305708