Кораблик

Я как кораблик по волнам
Никак не найду пристани.
Причалю я к бухте то тут, то там.
Но не вижу я в сердце истины.
И новый рисую себе маршрут...
Латаю я парус и палубу.
А где-то, наверно, любят и ждут
Душу мою усталую.
В звездное небо ночами гляжу,
Путь вырезаю рунами.
Ну, а при встрече тебе расскажу,
Как я справлялась с бурями.
Мир как огромный океан.
Мы часто в нём разбивается.
О скалы и льдины,плывя по волнам.
Со дна мы подняться пытаемся.
Ах, где же заветный тот маяк,
Что для меня включается?!
Ищу его всюду то тут, то там
А силы все кончаются...
12.10.21


Рецензии