Поцелуй на ветру

Жар в лице от безумствия мыслей,

Тлеет Солнце в груди, где душа.

Мне росою умыться бы чистой

И вздохнуть этот мир не спеша.

Там желания исполнятся, знаю.

Их так много , а хватит на жизнь?

Я по капле их осуществляю ,

Чтоб сердцем успеть; не остыть.

Жар огня от любви, взрыв от страсти
Тело -пламя или; кожа во льду.

Сторговал у вселенной я счастье

За один поцелуй на ветру.


Рецензии