МОЯ ДУША
Eё касаясь нежностью слегка,
Но в ответ, твоя, молчала,
От тоски заплакала моя…
И эти слёзы горькие болели,
Затрагивая сердца каждый нерв,
И вместо счастья замели метели,
Душа стонала, безразличье претерпев.
Ей порой в ночи казалось,
Твоя, тоскуя её ждёт,
Моя счастливая к ней мчалась,
Её встречал безбрежный лёд.
Моя душа забыв про гордость,
Про боль безумную забыв,
Она ушла в ночную звёздность,
Другим мирам себя открыв.
Но, боль в груди моей осталась,
Скулит щенком она во мне,
Ещё живёт во мне усталость,
Нет мне покоя и во сне…
15. 03. 2009 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №121101305656