Сила власть
Да мир стал ещё прочней,
Твёрдо на ноги он встал,
А выживает кто сильней,
Тот, кто банк весь сорвал.
У кого вся власть в руках,
Тот себе заказывает бал,
Всегда будет при деньгах,
Жизнь всю он в руки взял.
Кто честно жить старался,
И своей честью дорожил,
Так патриотом и остался,
Лишь врагов себе нажил.
И тяжело стало выживать,
Особенно, слаб кто очень,
За себя не может постоять,
Тот и гибает меду прочим.
Вл. Сологубов.13.10.21г.
Свидетельство о публикации №121101300565
Тот берёт и выживает. Капитан.
Владимир Сологубов 13.10.2021 13:47 Заявить о нарушении