Молюсь за тебя я родной

Тёплым светом лампадка горит
Перед ликом святых замирая
Мать дрожащей рукою крестит
Фото сына,слезу утирая.

Шепчет тихо молитву она а слова
Плохо ей - со слезою сорвутся
Очень хочет святым рассказать
Пока ниточки жизни ещё остаются.

Гладит ласково образ рукой
"Молюсь за тебя я родной"
Чтобы БОЖЕ хранил от несчастий
Чтоб удача накрыла "волной"
Не рвалось твоё сердце на части.
 
ГОСПОДЬ для тебя снизойдёт
Избавит родной - от тревоги
И подальше пускай отведёт
От опасностей ждущих в дороге.

Я молюсь - за тебя дорогой.
И пока сердце мамино бьётся
Ничего не случится с тобой
БЕРЕГИНЕЮ  - мать остаётся.

Слёзы тёплою влагой скользят по лицу
По морщинкам-тропиночкам жизни
Как же много сказать ей хотелось ему
Свою память листая,
              до дней горькой тризны.


Рецензии