Секундная дрожит

Уставшие часы отсчитывают шаг,
Немног повзрослел и враг уже не враг,
И шестерни шумят, груз вечно тянет в низ,
Наивно так смешон стал утренний каприз,
Запавшая давно, секундная дрожит,
Я верю, так должно.., пусть сердце так стучит,
Секунды не бегут, а значит время есть,
Помазать механизм,.. былую вспомнить спесь,...


Экспромт на стих Татьяны Григоркиной
Да, по иронии судьбы приглянулись эти часы на фото из инета, без секундной стрелки)
12.10.21г.


Рецензии