Времена не выбирают tribute to Alex Kushnir

Большей пошлости на свете нет, чем клянчить и пенять
Невозможно те на эти как на рынке поменять
Так то, так пенять не стоит
Понимаю, что к чему
правда, только беспокоит вот что, сударь...
Почему?

Почему на сад чудесный наступает век железный
Постоянно?
Можно сад? И послать железо в зад?
Фигурально выражаясь...

Боже мой! Я поражаюсь! Почему из века в век
Время — это испытанье
Это что за наказанье?
Чем же так у мирозданья накосячил человек?

Скушал яблоко познанья, распознал добро со злом?
Как гласит одно преданье, и с тех пор он в назиданье
обречён на увядальё и в бараний рог сгибанье
фельдиперстовым узлом

Чем же наш несчастный вид,
Эволюцию свершивший, хоть немало нагрешивший
на пути от обезьяны
Не РФ лишь, а все страны заслужили вдруг COVID?

Крепко тесное объятье
И крепчает с каждым днём
Неужель и это братья, как и то переживём?


Рецензии