Звёзды
И отдыхают долго - светлым и ясным днём.
В мире галактик дальних, где необъятна высь
В нас зарождают мысли и начинают жизнь...
Звёзды в судьбе и знаках - важный момент, исток
Как при рождении нашем - чистый со дня листок.
Нам предрекают будни, долгой дороги путь
Жизни возможной грусти, радости нашей суть...
Звёзды в раскладе карты - магия всех таро
Звёзды в зените славы - что и кому дано.
Вечность небесной сферы - с ними мы за одно
Звёзды - восторги неба - жизни несчастных дно...
Свидетельство о публикации №121101305589