Узаконены и дроны
Что изменяют нашу с вами жизнь.
И создают различные препоны,
Нам начиная голову кружить.
Вот узаконили теперь и дроны,
Чтоб с воздуха за всеми проследить-
Засажены чем наши огороды,
Есть скважины, теплицы, гаражи.
Живет ли на подворье животина,
Какая, сколько, и деревья ль есть,
Живут ли в доме женщина, мужчина-
Всё с высоты дрон может перечесть.
Какая радость, правда ведь ребята!
Над нами око власти закружит!
Не даром пели мы давно когда-то-
"Нам с каждым днем всё радостнее жить!"
Свидетельство о публикации №121101305587