Осень добрая, седая

Осень добрая, седая,
Ты подругой нынче стала мне,
Погрустим с тобою, помечтаем,
Каждая расскажет о себе.

О своей судьбе нелегкой,
И о том, что было, не сбылось,
Как ушли года тропой короткой,
И как бабье лето пронеслось.

Обнаженная, босая,
Мудростью поделишься со мной,
Как всегда свою красу теряя,
Оставаться вечно молодой.

"Не грусти давай", - ты скажешь,
Чаю крепкого потом нальешь,
И с улыбкой мне рукой помашешь,
Встретимся теперь мы через год.


Рецензии