Снег. сЮР. 21

Снег.....
Раннее утро - прочтений 21.

Ми-5, Ми-6, Ми-7, Ми-восемь.
Джемс-Бонда любят девы все.
И на нейтральной полосе.
Весною-летом. Даже в Осень.

А Бонда не люблю лишь я.
Люблю Исаева - майора.
Без помпы, и другого ора.
Мы распиваем - как Друзья.

Я - стар, Он молод и ретив.
Бонд - то другой полиатив.

Как скалолаз его я лучше.
Но кроссы! Он быстрее в беге.
 
Но впрочем
Новые побеги
видны - Как ломятся
сквозь тучи...

Ми-5, Ми-6, Ми-7, Ми-восемь.
Джемс-Бонда балуют все девы?

Меня - Анюты...реже Евы.
Но чаще в зиму, а не в осень.

Мне говорят. Жди! Будет снег.
Вот Время радостных потех.


Рецензии